Bozita Robur Sensitive Single Protein Lamb
79,99 €*
Inhalt:
12,5 kg
(6,40 €* / 1 kg)
(6,40 €* / 1 kg)
- Getreidefrei
- Zuckerfrei
- Natürliche Zutaten
-
Ermäßigter Versand ab 29€
-
Schnelle, sichere Zahlung
-
0€ Retoure
Produktinformationen "Bozita Robur Sensitive Single Protein Lamb"
Dieses vollwertige Hundefutter, hergestellt nach einer weizenfreien Rezeptur, wurde auf natürliche Weise für empfindliche Hunde mit einem normalen Aktivitätslevel optimiert. Lamm eignet sich für Hunde mit sensiblem Magen und verleiht dem Futter einen köstlichen Geschmack.
Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Doggy AB
Doggyvägen 1, SE-447 84 Vårgårda
Hersteller Zulassungsnummer: 7300330000002
Produktnummer:
289698
Fütterungsempfehlung
Gewicht des Hundes | Futtermenge |
---|---|
1 - 4 kg | 25 - 80 g |
5 - 10 kg | 80 - 140 g |
11 - 25 kg | 140 - 190 g |
26 - 40 kg | 280 - 410 g |
41 - 55 kg | 41 0 - 510 g |
Analytische Bestandteile
Fettgehalt: | 13% |
---|---|
Feuchtegehalt: | 10% |
Kalcium: | 1,2% |
Phosphor: | 1% |
Rohasche: | 6% |
Rohfaser: | 2,5% |
Zusammensetzung
Lamm 32% (getrocknetes Lamm 20%, frisch zubereitetes Lamm 12%), Reis*, Mais*, Maiskeime*, Knochenfett*, Kartoffelprotein*, hydrolysiertes Lamm*, Rübentrockenschnitzel*, Mineralstoffe, Leinsamen*, Zichorien-Inulin* (FOS 0,63%), Rosmarin*, Hefe (ß-1,3/1,6-Glucane, 0,05%), Glukosamin* (0,05%), Chondroitinsulfat, (0,004%). *Natürliche Inhaltsstoffe.
Zusatzstoffe
Sensorische Zusatzstoffe: Protein 23%, Fettgehalt 13%, Rohfaser 2,5%, Rohasche 6% (Calcium 1,2% und Phosphor 1%), Omega-6 2,8%, Omega-3 0,4%, Feuchtigkeit 10%. Umsetzbare Energie 1542kJ/100g.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 11 100 IE, Vitamin D3 1 170 IE, Vitamin E 300 mg, Vitamin C 405 mg, Taurin 1 000mg, Kupfer 5,9mg (Kupfer(II)Sulfat-Pentahydrat), Mangan 5,8mg (Mangan -II & -III Oxid), Zink 36mg (Zinksulfat, Monohydrat), Jod 1,8mg (Calciumjodat, Monohydrat), Selen 0,1mg (Selenhefe). Technische Hilfsstoffe: Antioxidantien (natürliche).
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 11 100 IE, Vitamin D3 1 170 IE, Vitamin E 300 mg, Vitamin C 405 mg, Taurin 1 000mg, Kupfer 5,9mg (Kupfer(II)Sulfat-Pentahydrat), Mangan 5,8mg (Mangan -II & -III Oxid), Zink 36mg (Zinksulfat, Monohydrat), Jod 1,8mg (Calciumjodat, Monohydrat), Selen 0,1mg (Selenhefe). Technische Hilfsstoffe: Antioxidantien (natürliche).
Anmelden