Bozita Robur Sensitive Single Protein Salmon
81,49 €*
Inhalt:
12,5 kg
(6,52 €* / 1 kg)
(6,52 €* / 1 kg)
- Getreidefrei
- Zuckerfrei
- Natürliche Zutaten
Nicht mehr verfügbar
-
Ermäßigter Versand ab 29€
-
Schnelle, sichere Zahlung
-
0€ Retoure
Produktinformationen "Bozita Robur Sensitive Single Protein Salmon"
Dieses vollwertige Hundefutter, hergestellt nach einer weizenfreien Rezeptur, wurde auf natürliche Weise für Hunde mit normalem Aktivitätslevel optimiert. Omega 3 & 6 fördern die Gesundheit von Haut und Fell, während Lachs ihm einen guten Geschmack verleiht und es ideal macht für wählerische Hunde.
Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Doggy AB
Doggyvägen 1, SE-447 84 Vårgårda
Hersteller Zulassungsnummer: 7300330000002
Produktnummer:
289736
Fütterungsempfehlung
Gewicht des Hundes | Futtermenge |
---|---|
1 - 4 kg | 25 - 80 g |
5 - 10 kg | 80 - 145 g |
11 - 15 kg | 145 - 190 g |
16 - 25 kg | 190 - 280 g |
26 - 40 kg | 280 - 400 g |
41 - 55 kg | 400 - 510 g |
Analytische Bestandteile
Fettgehalt: | 11% |
---|---|
Feuchtegehalt: | 10% |
Kalcium: | 1,4% |
Phosphor: | 1,1% |
Rohasche: | 7% |
Rohfaser: | 2% |
Zusammensetzung
Lachs* 23% (getrockneter Lachs 13%, frischer Lachs 10%), Reis*, Mais* Maiskeime, Knochenfett, getrocknete Kartoffeln, Rübentrockenschnitzel*, Mineralstoffe, hydrolysierter Fisch*, Zichorien Inulin* (FOS 0,63%), Hefe (ß-1,3/1,6-Glucane, 0,05%), Glukosamin* (0,05%), Chondroitinsulfat* (0,004%). *Natürliche Inhaltsstoffe.
Zusatzstoffe
Sensorische Zusatzstoffe: Protein 21%, Fettgehalt 11%, Rohfaser 2%, Rohasche 7% (Calcium 1,4% und Phosphor 1,1%), Omega-6 2%, Omega-3 0,6%, Feuchtigkeit 10%. Umsetzbare Energie 1500kJ/100g.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15000 IE; Vitamin D3 780 IE; Vitamin E 100mg (all-rac-?-Tocopherylacetat); Vitamin C 100mg, Taurin 1000mg, Kupfer(II)-Sulfat, Pentahydrat 23mg; Mangan(II)-Oxid/Mangan(III)-Oxid 10mg; Zinksulfat, Monohydrat 102mg; Calciumjodat, Anhydrat 18mg; Selenhefe 50mg. Technische Hilfsstoffe: Antioxidantien (natürliche).
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15000 IE; Vitamin D3 780 IE; Vitamin E 100mg (all-rac-?-Tocopherylacetat); Vitamin C 100mg, Taurin 1000mg, Kupfer(II)-Sulfat, Pentahydrat 23mg; Mangan(II)-Oxid/Mangan(III)-Oxid 10mg; Zinksulfat, Monohydrat 102mg; Calciumjodat, Anhydrat 18mg; Selenhefe 50mg. Technische Hilfsstoffe: Antioxidantien (natürliche).
Anmelden